Посмеёмся, девчонки, перед праздником!

Людмила Шаронова
Предстоит нам "девки" днюха,
Справим праздник от души!
В этот день такая "пруха",
Мы ж, ужасно хороши!

Наши мальчики раз в год
Уделяют нам вниманье,
Избавляют от хлопот,
Выполняют все желанья!

Нам цветы они подарят,
Это ли ни наслажденье?
Им цена вот в эти дни
Страсть, какое раззоренье!

Будут мальчики милы,
Обходительны, учтивы,
Необычайно удалы
И, как никогда, красивы!

Побалдейте же, девчонки,
Но, увы, не расслабляйтесь,
Закатайте рукавёнки
И за дело принимайтесь!

Уж такая наша доля
Воз семейный продвигать,
Раз в году мы ждём покоя,
Получаем благодать!

  Никого не хотела обидеть
  такой манерой написания,
  просто улыбнитесь!