задраивай клапаны

Тимур Петин
моё сердце
коммерческая недвижимость
в самом центре
и со всеми удобствами

инфраструктура развита
удобная транспортная развязка
рядом с новостройками

но все коммуникации обрезаны
а когда идёт дождь
потолки и стены
мокнут
углы заставлены
пустыми коробками
и арендаторы давно затянули со сроками

давно
затянули
с оплатами

и если моё сердце
подводная лодка
то мы погружаемся -
задраивай
клапаны