Мой парус убегающий...

Александра Ольховик 3
Я  наверно тебя  смутила, чувством  близости и стремления,

Я  наверно тебе  простила, твою    робость и  обольщение,

Я наверно  почти забыла, как  ты быстро  в ночь убегаешь,

И  не скажешь  зачем, не  можешь, ну, а проще  всего,  не знаешь… 

 

Жизнь дарила  мне  краешек моря  и  над яхтами  крики  чаек,

Я  звала тебя  с  волнами спорить, ждать  устала  тебя, отчаясь

Я  судьбу ни о  чем  не  молила, лишь  грустила,  любя,  о  тебе,

А  она  мне  полеты  дарила  к   самой дальней  прекрасной  звезде….

 

За  горизонтом  сказки  живет  любовь  моя...

Чрез  годы, и миры, большие  расстояния,

Влечет  опять  в  волшебный  путь  кудесница  судьба,

Мой парус  убегающий,  от неизведанной  любви,  в страну  желания…