Отпусти, Господь, на волю мою душу

Джо Хар Кей
Отпусти, Господь, на волю мою душу.
Не живётся что-то мне на белом свете.
Не один я твой закон успел нарушить.
Так хочу быстрее смерть свою встретить.

Отпусти меня, господь, к моей маме.
Я хочу, как прежде, быть её сыном.
Отпусти, а то приду к тебе сам я
с вбитым в грудь мою осиновым клином.

Разыщи мою любовь, буйный ветер.
И скажи ей, что меня больше нету.
Не успели с нею мы счастье встретить.
Ты скажи ей адрес мой по секрету.

Ты скажи ей, что со мной всё порядке:
при делах, да при деньгах, да при шмотках.
Даже ангелы со мною украдкой
распевают песни в бане под водку.

И скажи ты ей, что тёща не злится,
и никак не может дочку дождаться.
Да не скалится пускай, как волчица,
и приводит в рай с собой своих братцев.

Отпусти, господь, на  волю мою душу.
Не живётся что-то мне на белом свете.
Не один я твой закон успел нарушить.
Так хочу быстрее смерть свою встретить.

середина 1990х гг.