***

Кактактоа
Дует из окон,сердце скрипит
Душат слова и сомнения
На старой плите красный чайник кипит
И нет в нас больше доверия.

Нити порвали,куда-то бежали
От собственных чувств и признаний
Как-то поздно мы осознали,
Что не избежать наказаний.