Агни Йога и Листья сада Мории

Безумный Рисовальщик
Агни Йога и Листья сада Мории
они приоткрыли нам дверь ДО интернета
в другую реальность
они спасли нас..!!
теперь нам не страшна сеть и мы знаем что такое
не поддаться Внешнему
теперь оно вспомогательное..
а вот в кого сеть вторглась Сразу..
те не умерли..но они не хозяева себе.