Через тернии к звёздам

Елизавета Кисленко
 От мысли о том,
 Что тебя рядом нет.
 Моё сердце терзают
 Сотни комет.
 Они холодны
 И ко мне беспощадны.
 От них мне становится
 Очень печально.
 Тебя буду ждать я
 Неважно как долго.
 Я вытерплю все
 Ради чувств и свободы.
 И пусть я с тобой
 Никогда и не буду.
 Для тебя я прорвусь
 Через тернии к звёздам.