Весенняя хороводная

Сергей Куприянов 4
 1
 гонит лужи она переулками
 салютуют ей крыши сосульками
 и пусть люди везде живут разные
 но встречают весну всегда с радостью

 все девчата перчаточки скинули
 распустили свои косы длинные
 закружить в хороводе стараются
 тех парней, что их сердцу так нравятся

 
 2
 а в садах уже яблоки спелые
 и признания слышатся смелые
 до рассвета домой не торопятся
 всё и сразу узнать, ох как хочется

 и краснеют как вишни красавицы
 при луне поцелуи им нравятся
 что суббота, то снова венчание
 бабье лето пускай не кончается

 припев
 я глаза твои вижу влюблённые
 в хоровод ты зовёшь меня весело
 у реки, где лужайки зелёные
 да вокруг костра, да и с песнями…
 взявшись за руки, хороводим ночь
 славя Жизнь и Любовь поднебесную
 неудачи и беды прогоним прочь —
 все мы в жизни немного кудесники…

 24.01.2014
 Куприянов С.