Красавчику

Зур Муслим
Стремление стать и победить!стремление быть и насладиться!качёк не должен забывать ,что тело должно убиваться...а так,лишь банку накачать да,тестероном чтоб залиться...не надо тело убивать!для пляжа так,сынок сгадиться!