В конце пути

Джей Мираж
Жизнь состоит из множества событий,
Душе хватает на веку сполна
Переживаний  чувств, божественных  открытий,
Где  шаг за шагом развивается она.

Уроки жизни все проходят очно,
Оценка не заставит себя ждать,
Когда вдруг, почему-то очень срочно,
Все, что нажил, приходиться отдать…

В конце пути, оставшись сам с собою,
Когда уж никому не нужно лгать,
ТЫ улыбнись, обласканный Судьбою
И постарайся  сильным Духом стать…

Остаться без всего, без нажитого,
Не страшно, если чистая Душа,
И ты поймешь,ради всего святого,
Что жизнь твоя не просто прожита!