Очарование

Михаил Чепурин
Лёгкий румянец от букета роз,
Холод растаял от твоего дыхания.
Знакомый поцелуй и радость грёз,
Родной души благоухание.

В весенне свежем парке городском
Твоей улыбки предсказуема внезапность.
Пусть со стороны я буду дураком,
Не перестанет мне казаться,

Что все как бы сложится само собой.
Оставляя трудовые будни без внимания,
Мчим туда, где свод неба голубой
Придаст словам очарование.