Диббук

Елизавета Кисленко
 Бойтесь дети
 Он уже близко.
 Вас не спасёт
 Ни свеча, ни вода.
 Бойтесь дети,
 Диббук рядом!
 Из тьмы показалась
 Чья-то рука.
 Он мстит всему свету
 За то, что он мёртв.
 Он злой страшный призрак.
 К себе вас зовёт.
 Не спрятаться вам
 Нигде он от него.
 Пока на востоке
 Солнце не взошло.