Женщины

Валентин Никишов
Женщины – милые создания.
Они – основа мирозданья.
Без них мы сможем прожить?
Думаю, нет. Будем тужить.

Прекрасные девушки, как вишенки в саду.
Пойду, одну себе найду.
Осторожно, чтобы не сорвать
За красотою буду наблюдать.

Когда женщина с тобою рядом:
Несомненно, ты склонен к наградам.
Что ещё хочу сказать?
Как их приятно обнимать.

04.03.2016