Попытка

Олег Розман
  "Пока у тебя осталась хоть одна попытка-ты не проиграл"-великий советский легкоатлет Игорь Тер-Ованесян.

 Попытка, ещё попытка.
За ней ещё одна.
Ответь судьбе улыбкой,
Пусть даже она трудна.

Пока хоть одна попытка
В запасе есть у тебя-
То карта твоя не бита,
Не стоит сидеть скорбя.

Не дай себе усомниться
В способности побеждать.
И будешь потом гордиться,
Что смог ты себя познать.