Респект осознанному бденью

Иван Шульц
 
 

Мой друг, пространство однородно
 на всем своем пути.
 Не хочешь не иди,
  Стой и дыши.
   Всю ширь
   Божественной природы
вдохни и задержи,
вдохни и отпусти.