Стоп!

Татьяна Серова-Рязанская
Пусть люди пишут всё, что хочется.
Какая в этом есть беда?
Ведь временем всё прополощется,
Что - хорошо, что - ерунда.

Но если вдруг с тобою станется,
Талантливей ты всех других,
Пока иные графоманятся,
Твой, априори, лучший стих,

Перевернув мозги, фантазии
Зачертят радостные дни.
Родится в мыслях безобразие,
Агрессию несут они.

Возникшая в тебе уверенность,
Что полубог ты, без труда
Эгоистично отношения
С людьми испортит навсегда.


Рисунок из интернета.