Да, поэзия, вот - крепость!

Владимир Наумов
Слово выплюнув, кроваво,
Рифмой злобно, отплачу,
В звуках вырвавшихся "браво",
Стих в пасть твари вколочу.

Строки змеями завьются,
Буквы - пулями встав в ряд,
Кровью тварям отольются,
Ямбом выпустив заряд!

Да, поэзия, вот - крепость,
Стены - не перемахнуть
И словесную свирепость,
Силой грубой не заткнуть!