Душа хотела тишины

Алексей Джордан
Душа хотела тишины
Чтоб было все внутри спокойно
И было бы совсем не больно
Забыть про давние мечты

Душа хотела улететь
Ну, а потом во сне вернуться
А утром заново проснуться
И в ожидании замереть

Душа боялась пустоты
И тьмы пугающей забвения
И постоянные сомненья
О смысле жизни и судьбы

Душа хотела попросить
Не рвать её опять на части
Она желала каплю счастья
И прегрешения простить