Владимир

Филатова Наталия Олеговна
Со светлым именем мужским
     Город!
Высокий берег у Оки -
     Долог...

Здесь Красно Солнышко взошло
     Раньше...
И нет в душе у нас с тобой
     Фальши!

Здесь, на Владимирской земле -
     Свято!
И память славные хранит
     Даты...