***

Елена Ладонкина
  Любовь безлимитна. Сначала ты получаешь её без затрат, но с обязательством " отдать ", потом тужишься: как отдать долг (лучше с компромиссами)Но они не устраивают оппонента ( им нужно сразу и все).И лишь настоящая любовь бескорыстна: отдавая, она становится свободной от обязательств и времени...