Любима народом Памяти Н. Крачковской

Ольга 49
Пусть не имела званий разных,
Хоть вожделеяла мечту,
Была АКТРИСОЙ ты прекрасной,
Несла со сцены доброту.

Народом ты была любима,
А это званье поважней,
Твой образ был неповторимым.
В искусстве - это АПОГЕЙ!

Императрица на экране.
Проста,красива,весела
И не по возрасту упряма
В стремлении своём была.

Сестрою,мамой и подругой,
Любимой бабушкой была,
И замечательной супругой,
Всё успевала,всё смогла.
***********************
Всё ярче светит звёздный лучик,
Ты не ушла от нас,ты здесь.
Роль главную заветный ключик
Осуществит в МИРУ НЕБЕС!


Наталья Крачковская не имела звания Народной артистки,не сыграла  ни одной главной роли в кино,но для нас,почитателей её таланта,она  самая ,что ни на есть,Народная  ,самая любимая!Все её роли в кино и на сцене  - незабываемы и ярки!Светлая Память об этой прекрасной артистке навсегда поселится в наши сердца!