Мужчина и женщина

Томас Нигаматзянов
               

Женщина  худеет, чтобы быть стройней.
Если муж полнеет, станет лишь добрей.
Он налево ходит, коль зовёт труба.
Женщина глядит направо, но туда,
Где живёт её Леон Ди Каприо.
Женщина лиса – хитра, умеет мстить.
Но мужик способен только пить и бить.
Женскую он очень обожает  грудь.
Женщина, не гладь ты против шерсти! Будь…!
Ей по нраву твёрдость в мужиках, их взгляд.
Твёрдым будь, мужчина, время зря не трать!...
Разные какие  - женщины и мы!
Друг для друга мы, однако, созданы.
Тех, кого любили – не забывайте их!
Не бывает ведь возлюбленных былых.

4 марта 2016 г.