Я хочу

Зур Муслим
Я хочу написать о себе о любви.!.не могу я понять,нужны ли цветы.,может жить не спеша и в душе хорошо..и любить небеса..чтобы ещё.? .вспоминать ни к чему,всё что в прошлом,прошло.,а начало пути ещё не пришло,что сегодня,зачем.?.пролетит не спеша..значит всё хорошо и счастлива душа..