к 8 марта

Еленалена
Пусть улыбается природа,
И отступают холода,
Пусть радость в доме,
Непогода покинет душу навсегда!

Восьмерка ляжет в бесконечность,
Цветочков свежий аромат,
Открытки, подписи сердечность,
В копилку сложишь, словно клад.