Ясный мой сокол...

Лия Русланова
Ты - мои мысли,
Ты - моя тайна,
Ты - мой единственный,
Ты - не случайный.

Мой синеокий,
Сердцу отрада,
Ясный мой сокол,
Я тебе рада!

Ты - моя песня,
Ты - наваждение,
Ты -моя нежность,
Ты - упоение.

Мой синеокий,
Сердцу отрада,
Ясный мой сокол,
Я тебе рада!

Ты - моё солнце,
Ты - мой желанный,
Ты - мой далёкий,
Ты - долгожданный.

Мой синеокий,
Сердцу услада,
Ясный мой сокол,
Я тебе рада!