Безмолвие

Игорь Неполноценный
Бессмысленность окутала меня
повсюду стены давят
Не дают вспомнить того дня
где стёрли мне мою вы память

И ночь без сна не даст ответа
быть может все немыми стали?
И музыка совем не та
её я точно не оставлю

Не в силах я прогнать ту скуку
уж слишком полюбил тоску
вдруг кто-то скажет из толпы:
-Я больше не услышу звука.