Родина

Григорий Рэй
Дом мой, край родной!
Не забыть мне никогда:
Птичье пенье по утрам,
Свежий воздух из окна,
Бодрящий после сна,
Зеленые луга, поля,
Нежный солнца взгляд,
Касание ветра и стук дождя,
Бескрайние реки и моря.
Дом мой, родина моя!
Моя любовь к тебе чиста,
Как кристаллики росы,
Сильна, как шум грозы,
Вечна, как и ты!