Мозг и любовь

Юрий Симаченко
Любовь нам сложно описать,
Но все хотят ее познать.
Ну и конечно же сравнить,
Чтоб научиться нам любить.

Одни считают что влечение,
Ну,  как к любви есть приближение,
В других  даешь тестостерон,
Разрушит он любой закон.

Другими чувства управляют,
Глазами думать заставляют,
Кого-то запах привлекает,
В любви,  как козырь все решает.

В кого-то на любовь  расчет,
Во всем всяк выгоду лишь ждет,
Кому-то разум лишь подходит,
В любви там мозг всем верховодит.

Любовь,  как комплекс всех идей,
Любовь небесный чародей,
В одних  есть губы,  как зефир,
Что покоряют целый мир.

Есть формы тела,  как Венеры,
Как королевские манеры,
В кого-то нежный только взгляд,
Что обещает райский сад.

В любви душа лишь все решает,
Она все в комплекс собирает,
В кого любовь,  в кого  игрушка,
Радар у мозга есть макушка.

Любви без мозга в мире нет,
Любовь Небес это букет,
А вот краса коль увядает,
Тогда влечение угасает.