Весеннее

Олеся Лесовая
Ну ты парень замахнулся,
Ты губу-то закатай
Я конечно понимаю,
что в тебе проснулся май
Но иди своей дорогой, а хотя...
Нет, нет! Постой!
Есть в тебе загадка что-ли,
а казалось ты простой.
Эх, не стану я вдаваться
Ведь никто не виноват,
Что весна в права вступила
и во мне проснулся март)