Муля

Михаил Пушкин 68
Телефон нам ухо режет,
Целый день у нас аврал,
Кто звонит ,да я Мульменко.
Извиняюсь ,вас не угадал.
Где вы ?мы же на машине.
Я вас целый час искал.
Мы ходили в жгутовую,
Муля как ты нас всех заманал.
Был бы я Москвич сказал бы,
Муля Не нервируй ты меня.
А поскольку я самого Тамбова,
Я скажу- ты Муля забодал.