Весна

Зур Муслим
Жизнь идёт..весна пришла..и бегут ручьи..птицы весело поют..и идут дожди...и в душе горит огонь ,хочеться!тепла,а с теплом ,придёт любовь,зимушка ушла...праздник женский,вот ура!счастливы они,кто подарки,кто любовь а кому цветы...а когда всё!три в одном,хорошо в душе...и счастливы все вокруг...счастливы и мы!