Патрисии Каас

Алексей Калентьев
                Patrisi Kaas

Le chant de l'eme, et son ceur fond l'eme,
vole au bord de l'univers,
et vous etes belle comme une d;esse,
et le monde des belles chansons d';toiles
que vous etes magnifique!

et la profondeur des yeux d'azur,
et vous p;tiller comme la grace,
et sa voix douce, vous etes loin
est quelque part interesse,
vous etes belle!

Vous mystere non resolu,
et votre talent remue le ceur,
et ceux qui entendent ne pas oublier
vos belles chansons,
vous etes belle!

Vous ocean infini de penses,
comme un ange du ciel est descendu ; nous,
vous etes mystere non resolu,
vous etes le rythme fou de la vie,
vous belle!