Оборотень

Никита Чемоданов
Вечно чужой,проблем много.
Слышу волчий вой,братья зовут в дорогу.
Я давно уже не служу богу,
Я узник с вечным сроком.

Покрыто тело ранами и ссадинами.
Все пытались,но не вышло.
Понятно,что они со мной не сладили,
Ведь их родные кричали, но я не слышал.

Моя подруга луна полная,
Призывает клыки растить,
И против воли покорно я,
Издаю животный крик.

Я убежал ото всех родных,их больше нет.
В моей они засели голове, и твердят про мой грех.
А ведь был я всеми любим,и мог дать дельный совет.
Отныне,я не людям и покрывает меня мех.

Я могу разорвать на части,для меня это легко.
И бессмертен я,но до тех пор,
Пока охотник своим ножом,
Не пронзит сердце моё, серебром.