Прошу прощения

Антонида Носкова
Есть женщина, которую любил!
Хоть изменял и жаждал мщения.
За то,что в жизни я, не до любил.
Теперь прошу,прошу прощения.

В сознание подан был сигнал,
Чтоб не искал я утешения.
Вину свою я осознал...
Пересмотрел свои решения.

Она одна мой талисман...
Хочу вернуть я всё былое.
Простить неверность и обман.
А без неё здесь всё чужое.

Её я буду умолять...
И для себя просить пощады.
Прошу,прошу не прогонять,
Прощение будет мне наградой.
 04.03.2016гДивногорск.