Давайте с Вами просто помолчим

Алиса Кириллова
Давайте с Вами просто помолчим.
Зачем же портить тишину словами?
Меж нами воздух еле ощутим,
Когда мы говорим глазами.

И в сотый раз на встречу к Вам спеша,
Я предвкушаю радость ожиданий.
Как в первый раз дрожит моя душа,
Пугаясь скорых расставаний.

Мне не напиться Вами никогда
(Прошу простить за некую небрежность),
Но выпив ведь, узнаю, что такое холода,
А не напившись - что такое безмятежность.

Я вижу Вас в себе. Мы так похожи.
Ведь Вы открыли мне меня.
Вы научили быть немного строже,
Не опасаться пламени огня.

Вы видите меня в себе. Мы так похожи.
Ведь вы открыли себя мне.
Вы так нежны, как я - тревожны,
Вы солнце видите во сне.

Ах да, теперь о снах...
Сегодня ночью я, ложась в кровать,
Надеюсь снова утонуть в своих мечтах,
Чтоб завтра хоть разок Вас увидать!
2015