Полукровка

Марк Эндлин
Маме церковь подавай,
Папе синагогу.
Маме хлеба каравай,
Папе кошер строгий.

Мама про Россию всё,
Папа про Израиль.
Почему мне так «везёт»,
Смутно понимаю.

Напроказили мене
Сполупьяну, сразу.
И мечусь среди огней,
Между Father с Mother.

Никакой не шахматист,
Верю в рокировку…
Рассчитайсь! и Разойдись!

                P.S. Сын их Полукровка.