Предвижу слов предначертанье

Руцинский Георгий Владимирович
Предвижу слов предначертанье
И тот таинственный итог…
Вашей души очарование…
И знаю, я не одинок.

И, не жалея в любви слога,
Все таинства души моей
Идут от сердца, и в итоге,
Признаться, любим всё сильней.

И так нежны рукопожатья
В лилейный, сумеречный час.
Готов без слов всё понимать я…
Любовь соединяет нас.

Любовь и страсть нас не отпустит.
Круг предвечерний начертив,
Оставлю вам письмо без грусти,
Письмо вам в почту опустив.