От сердца к сердцу протянулась нить

Вики Анхсен
     на произведение «светлой памяти моей бабушки Марии»
     автор Марина Вдовина
     ..............................

От сердца к сердцу протянулась нить,
              которую с годами – не забыть …
И лишь всё ярче проступает
              вновь образ бабушки –
                прозрачен, но... не тает...

Покой и шалость в нём переплелись,
              истоком став моим, длиною в жизнь!
мой крик души к нему взывает –             
              советов море,
                а её вот – не хватает…

Дай Бог и мне те чувства сохранить,
              которыми богата сердца нить!
Быть может,  и меня запомнят,
              и мудростью моей
                детей своих наполнят!!!