Возьми бритву 03. 03. 16

Депанин
Возьми бритву.
Давай не тушуйся,тебе я не стану мешать.
Проходи с порога,впрочем хочешь-разуйся,
Поверь это мелочь,да и на грязь мне плевать.
В руке уже держишь,ну что ж начинай,
Давай не тяни кота за живое.
Исполосуй меня,изрежь,изнахрать,
Чтоб легче в помойку закинуть родное.
Хотя погоди,прошу одолжения,
Ведь даже враги внимали мольбам,
Порежь меня так,чтоб уже без движения,
Чтоб уже не катиться соленым слезам;
Порежь меня так,чтоб дыхание вышло,
Чтоб остатки живого ушли насовсем,
Чтоб счастье былое казалось мне пришлым,
Чужим и далеким и черным совсем.
На шее нащупай артерию смело,
И лезвие немного рукой придави,
Слегка полосни,и увидишь как тело,
Покидаю разбитые тобою мечты.