Улыбнитесь...

Сиреневый Туман 59
                Самый маленький колодец,
                У мостов из чёрных спиц,
                Подан сизый иноходец,
                На рессорах из ресниц...

                Я люблю тебя всем сердцем,
                Всей душой и телом всем,
                Одарила ты младенцем,
                Моей жизни карусель...

                Я летаю в звёздной выси,
                Счастье треплет рыжий чуб,
                Вы мне тоже улыбнитесь,
                Из соцветий алых губ.

                Я желаю всем удачи,
                И счастливых добрых дней,
                Разве может быть иначе,
                В пёстрой стае голубей?

                Кто во мне тихонько плачет,
                И смеётся всех сильней?
                Жизнь во мне бурлит и скачет,
                В гривах розовых коней...





                2016 год.