Не дай всю жизнь свою сгубить!

Миша Сазонов
Уже пол жизни проплылО за бортом,
А ты всё служишь отдаваясь не тому...
Ведёшь себя как девка из эскорта-
Без чувств пуская к телу своему...
  Да, в этой жизни всё увы непросто,
  И невозможно дать на всё один ответ,
  Но ты сама задай себе вопросы,
  К которым у тебя ответов нет.
А может есть, но сунуты подальше,
В надежде хоть на маленький покой?
Ну неужели ты не понимаешь даже
Что прекратить пора все муки над собой?
  Сколько ещё нужно получить пощёчин,
  Чтоб отношение к тирану изменить?
  И пусть твердит что любит очень -
  Кто любит, может лишь любовь дарить!
Не надо защищать, нет смысла в этом,
Ты знаешь лучше всех какой он есть!
Свободу не отнять простым запретом,
Не воскресить растоптанную честь!
  Зачем себя дарить тому кто не оценит,
  Кто попирает чувства, нервы не щадя?
  Солжёт и с лёгкостью изменит...
  Он это тоже делает любя?
Сама себя спроси и дай ответы!
Ещё есть время что то изменить!
Печать - ничто, не забывай об этом!
Не дай ему всю жизнь свою сгубить!