Тате к 8 марта

Татьяна Аваш
В селе под названием Черусти
Хотела б я  день провести,
Такой торт подарить
Чтобы всех удивить
И доставить тебе много радости





Дорогая Таточка ! Здоровья тебе и всего самого лучшего. Целую, Таня.
P.S. 6 марта 2016. Ну как, откусили уже от хвостика?