Приводы

Яна Никитина 3
Там, где будущее или прошлое
Не воткнуть уже настоящее.
Ты решаешь, что Свято, что пошлое,
Что пустое, а что- содержащее.

Рассуждаешь и стряпаешь выводы,
О былом или о наступающем,
И в душе остаются, как приводы
Сожаленья о миге решающем...