Маме на 8 марта

Юлия Зельвинская
Сегодня женский день – восьмого марта,
Хотим тебя поздравить мы в стихах,
Читая их, чтоб улыбнулась, мама,
Любовь семьи в рифмованных словах.
Хочу сказать, я очень благодарна
За то, что помогаешь мне с детьми.
Воспитываешь их ты регулярно,
Чтоб выросли достойными людьми.

Хозяйка превосходная, мамуля,
Вареники на славу, пироги,
А помогает наш тебе папуля,
Чуть что кричишь: Сережа, помоги.
А помидоры, огурцы на даче
Всегда такие вкусные растут!
Когда с любовью, то намного слаще,
На воздухе приносит радость труд.

Ты стройная, красивая на редкость,
Но главное, конечно, доброта,
Ведь с ней наш дом становится как крепость,
Тепло в котором даже в холода.
Твоя поддержка нам необходима,
Родной и очень близкий человек.
Ты нами всеми горячо любима,
Добро не забывается вовек.

Хотим мы пожелать тебе здоровья
И вечно оставаться молодой.
Желаем счастья, радости с любовью,
Безмерно восхищаемся тобой.
Случаются порою огорченья,
Но главное, что все мы заодно.
За тяготой приходит облегченье,
И светит  ярко солнышко в окно.