Твои глаза

Светлана Ланкова
Как говорят - "душа потёмки",
Но я смотрю в твои глаза -
В них солнышко, в них нет позёмки,
Что ветерком метёт снега.

Твои глаза весны цветенье,
Как в зеркале твоя душа.
Я вижу в них любви рожденье,
Задатки страсти, куража...

Дай причешу твою я шёрстку,
Не хочешь "Вискас" - дам творог,
Или печёночки дам горстку.
Мой котик - миленький дружок.

А хочешь заводную мышку?
Тебе живую подавай...
Замучаешь ведь ты малышку,
Спи, мой Пушистик, баю- бай.