прошлое настоящее

Тахир Сувханов
Голос из прошлого
Гудок парома
Бескрайняя водная гладь
Туман
Что там впереди
Прошлое размыто
Будущее туманно
***
Ускользающее настоящее
Размытое прошлое
Туманное будущее
***
прошлое прошлое
есть ли ты настоящее
песок сквозь пальцы убегающее
прошлое прошлое
не иллюзия ли жизнь
была или привиделась
за что мы любим сны
за нереальную реальность