Вы где-то Там...

Анастасия Кулакис
... Да, я не могу обнять вас физически, но вы всегда РЯДОМ, я знаю это, вы поддерживаете меня в трудные минуты, я чувствую ...
… Вы так далеко … Очень далеко … Но я так люблю вас и скучаю по вам… Порою очень хочу к вам… В то беззаботное время, когда я была маленькой и наивной девчушкой, когда бегала по пыльным дворам до боли знакомого и самого любимого города в мире, Воронежа… Я, наверное, так и осталась навсегда той глупенькой “пацанкой”, “сорвиголовой” и “пацаном в юбке”…
… Между нами не просто города, села, леса, степи, моря, океаны, миллионы километров… нет-нет… между нами огромное количество слоев облаков, множество звезд… а может быть вы сейчас в другой, параллельной галактике под названием Рай… Неизвестно…
… Да, я жалею о многом… о том, что лишний раз не сказала о том, насколько сильно я вас люблю, как дорожу вами… Что не попросила прощения за все свои шалости, бунтарские выходки… Что не сказала лишний раз “Спасибо” за полученную от вас любовь, заботу …
… Да, я не ценила того, что имела, а потеряв горько пожалела и жалею…
… Господи… сколько раз я молила о том, чтобы у вас все было хорошо… Но… я как будто бы беззвучно кричала в пустоту…
… Потеряв, я лишь молила о прощении, я не успела попросить прощения … Да, я далеко не ангел… Но, видит Бог… я так часто вижу сны-воспоминания из детства … я не хочу временами просыпаться…
… Мое детство было прекрасно… во многом благодаря вам, дорогие мои Бабушка и Дедушка…
… Простите меня, я вас очень люблю, я НИКОГДА вас не забуду, пока я нахожусь в трезвом уме и здравой памяти…
… Вы ВСЕГДА будете в моем сердце, по крайней мере, до тех пор, пока оно бьется…

25 декабря 2009