Чудесные Руки

Марина Крот
Чудесные Руки
Мир сотворили.
Скорбные муки
Нежно удалили.

Чудесные Руки
Деток ласкали.
Страшные муки
Кротко приняли.

Чудесные Руки
Калек исцеляли.
Милости  звуки
Миру посылали.

Чудесные Руки
Люди  казнили.
Ужасные муки
Им причинили.

Чудесные Руки
Гвозди терзали.
Страшные муки
От нас приняли.

Чудесные Руки
Нежность  дарят.
Сердечные  муки 
Лишь Они удалят.