***

Ира Малиновская
Высока даль бескрайнего неба.
Никогда не достичь мне небес!
Без молитвы умру, как без хлеба,
Мне не выжить, без дивных словес.

О, молитва,святая услада,
Ты отрада и радость моя,
Ты спасение мое и награда,
Без тебя жизнь пуста и глупа!

22.07.2014г