Так много хочется...

Надежда Бурякова
Так много хочется сказать,
Но никому оно не надо...
Так много хочется понять,
Ведь надоело больно падать!

Так много хочется спасти,
Остывший пепел на руинах...
И прошептать душе:"Прости,
Что я прошла в слезах всё мимо!"

Так много хочется вернуть,
Но ничего вернуть не в силах...
И лишь нечаянная грусть
Сегодня что-то загрустила!